ПЦ Гефест

  • Пожаловаться

Контакты


  • Представитель компании на сайте: ПЦ Гефест (ПЦ Гефест)
  • Фактический адрес: 115184, Москва, ул. Большая Татарская, д. 35с3Проезд: станция метро Павелецкая или Новокузнецкая, далее пешком до улицы Большая Татарская, вход под козырьком с надписью «Московский Радиозавод «ТЕМП». Местный телефон (с проходной) 28-75.При себе иметь паспорт или заменяющий его документ.

Описание


ПЦ ГЕФЕСТ – крупнейший складской комплекс ЦФО по складированию и переработке алюминиевого проката. Основным видом деятельности компании является розничная и оптовая продажа проката алюминиевых сплавов. На складах компании всегда в наличие наиболее популярные виды проката алюминиевого и медного: листы, плиты, прутки, электротехнические шины, швеллеры, уголки, а также весь сортамент алюминиевой проволоки для сварки и заклепки. ПЦ ГЕФЕСТ реализует алюминиевый прокат в Москве (розница и опт) с собственного склада (Северная промзона Видное – д. Апаринки). ПЦ Гефест – это более 2000 тонн, более 15000 наименований сортамента алюминиевого проката: трубы, листы, плиты, прутки и т.д. Компания располагает офисами по продаже металла не только в Москве. Одним из филиалов ПЦ Гефест является отделение в г. Санкт-Петербурге, там же и расположен дополнительный склад по адресу Лиговский проспект, д. 266. Наши менеджеры всегда предоставят оперативную информацию о наличии и стоимости алюминиевого проката в г. Москва. Если вас интересует покупка алюминиевого проката, то текущие цены можно получить у менеджеров по тел. +7 495 951 42 70. Цены на алюминиевый прокат постоянно обновляются и напрямую имеют зависимость от биржевого курса $ по ЦБ и стоимости алюминиевого сырья на Лондонской бирже металлов (ЛБМ) (англ. The London Metal Exchange, LME). На главной странице сайта существует возможность отслеживать текущую ситуацию биржевого курса LME.
Показать все

На карте


Показать все
На сайте с 10 сен 2017
Лого ПЦ Гефест
  • Карточка компании

Чтобы улучшить качество оказываемых услуг, мы используем файлы cookie и аналогичные технологии. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете свое согласие с этим.
  • Ok
  • Политика конфиденциальности