Воронежский завод гидрооборудования

  • Пожаловаться
  • Представитель компании на сайте: Константин Лопухов (Воронежский завод гидрооборудования)
  • Юридический адрес: 394026, Россия, г.Воронеж, проспект Труда 111д
  • Фактический адрес: 394026, Россия, г.Воронеж, проспект Труда 111д
Воронежский Завод Гидрооборудования® – предприятие российской отрасли машиностроения. Сегодня мы занимаем лидирующие места на рынке производства оборудование для механической и биологической очистке сточных вод.

Нам доверяют 1000 компаний России, Казахстана, Украины, Молдовы и др. стран СНГ. Предприятия сферы ЖКХ и строительные компании по достоинству оценили качество нашей продукции, либеральные цены и короткие сроки изготовления.

Мы готовы предложить нашим клиентам полный производственный цикл от проектирования до монтажа готового оборудования.

На нашем предприятии используется более 3000 наименования различного технологического оборудования производства России, Германии, Италии и Швейцарии. Общая площадь производственных площадок нашего составляет более - 10 000 м2.

Воронежский Завод Гидрооборудования® сертифицирован по всем отраслевым стандартам, на предприятии действует система менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2001.

Наше предприятие имеет разветвленную дилерскую сеть, мы обеспечивает постоянную сервисную поддержку.

С 2016 года на предприятии создан отдел экспериментальных и перспективных разработок, работающий над производством современного и высокотехнологичного оборудования.

Мы уделяем большое значение развитию систем автоматизации, удаленного контроля, позволяющие управлять оборудованием без оператора.

На карте

Показать все
На сайте с 12 сен 2018
Лого Воронежский завод гидрооборудования
  • Карточка компании

Чтобы улучшить качество оказываемых услуг, мы используем файлы cookie и аналогичные технологии. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете свое согласие с этим.
  • Ok
  • Политика конфиденциальности